Меню сайта


Новая серия
Новая серия канатных талей BLACKLINE


Наши партнеры:

Системы радиоуправления Telecrane Italia

Системы радиоуправления Telecrane Italia



Ручные тали
Ручные немецкие тали


Форма запроса
Новая электронная форма запроса


Поиск


Счетчики


Rambler's Top100



Грузоподъемное оборудование SWF Krantechnik: Качество, надежность, гарантии. Сегодня у нас: 19.11.2017
::: Новости
1 2 3 4 »

Канатные тали серии BLACKLINE теперь доступны и для двухбалочных кранов. Подробности здесь.

Двухбалочный мостовой кран с канатной талью BLACKLINE

Дата: 27.06.2016

Получена декларация о соответствии новой линейки канатных талей BLACKLINE от SWF Krantechnik требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Декларация выдана сроком на 5 лет.

Сведения из декларация могут быть получены на сайте Росаккредитации по этой ссылке.

Дата: 19.05.2016

Теперь канатные тали NOVA моделей NB, NC и ND будут поставляться в стандартной комплектации с электронным ограничителем грузоподъемности LoadMaster3. LoadMaster3 заменяет механический ОГП, который также предлагается для указанных выше канатных талей, но теперь только в качестве опции.

Помимо контроля нагрузки, LoadMaster3 также контролирует продолжительность и количество пусков и остановок канатной тали. Это обеспечивает повышенную безопасность и позволяет определять время простоя, которое можно использовать для проведения технического обслуживания талей.

LoadMaster3 недоступен для канатных талей NOVA моделей NE и NF и для серии BLACKLINE.

Электронный ОГП для канатных талей SWF Krantechnik

Дата: 12.05.2016

SWF обновляет линейку цепных электрических талей CHAINster. В первую очередь изменения коснулись одной из самых популярных моделей - CC, которая уже доступна и выпускается в модернизированной версии СС1. Обновления связаны с оптимизацией и касаются небольших улучшений компонентах тали, небольшого увеличения габаритных размеров корпуса. Так, к примеру, в новой версии CHAINster CC1, в стандартной комплектации установлена более надежная пружина над крюковых блоком, которая активирует концевой выключатель механизма подъема, будут устанавливаться противовесы для талей с одной ветвью цепи, увеличены размеры корпуса для установки опциональных компонентов, таких как: частотный преобразователь на подъем, редукторный концевой выключатель на подъем, второй тормоз и тому подобное. Также доступны следующие новые опции: автоматическая смазка цепи, магнитный концевой выключатель механизма подъема для скоростей до 8 м/мин, степень защиты IP66 (пока только для модели CC1). 

Обновленные габаритные чертежи на CHANster CC1 вы можете скачать на странице "Габаритные чертежи".

График обновления цепных талей линейки CHAINster:

CC1 - май 2016
CB1 - в ближайшее время
CA1 - в ближайшее время
GT - лето 2016

Модернизированная версия цепной тали CHAINster

Дата: 12.05.2016

Получена декларация о соответствии цепных электрических талей серии CHAINster, CHAINster GT и SK производства SWF Krantechnik требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Документ подтверждает, что тали изготовлены в соответствии с директивами ЕС и соответствуют требованиям следующих технических регламентов: ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования",  ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" и ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств".

Декларация выдана сроком на 5 лет.

Сведения о выданной Декларации занесены в реестр зарегистрированных деклараций на сайте Росаккредитации и могут быть получены по этой ссылке. 

Дата: 16.03.2016

Сформированы очередные заказы на канатные и цепные тали, запасные части SWF Krantechnik с учетом скидки, предоставленной компанией Кенман. В сроки, указанные в договорах, запасные части и оборудования будут отправлены заказчикам из Казани, Красноярска, Томска, Самары, Екатеринбурга, Москвы и Подмосковья. Благодарим заказчиков, которые даже в непростой ситуации на валютном рынке, оставляют свой выбор на качественном и надежном европейском оборудовании. 

Дата: 19.02.2016

В связи с устойчивым ростом курса евро, компания Кенман снижает дистрибьюторскую наценку на всю линейку поставляемой продукции SWF Krantechnik. Таким образом, отпускные цены в евро на грузоподъемное оборудование и запасные части SWF Krantechnik снижаются примерно на 10%. Заказы фиксируются в рублях по курсу ЦБ РФ на дату внесения предоплаты заказчиком.

Дата: 01.02.2016

Уважаемые заказчики и партнеры!

В эти предновогодние дни, мы в очередной раз пользуемся прекрасным поводом, чтобы поблагодарить Вас за сотрудничество и поздравить с наступающими Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного! Пусть радость, здоровье, успех и удача сопровождают Вас весь следующий год!

До новых встреч в 2016-м году!

С уважением,
коллектив компании Кенман

Дата: 29.12.2015

Теперь канатные тали SWF Krantechnik грузоподъемностью до 12,5 тонн стали более доступными. Подробности и цены на нашем сайте в разделе Канатные тали.

 

Дата: 05.05.2015

Компания Кенман принимает участие в 10-й юбилейной выставке подъемно-транспортного оборудования КранЭкспо 2015. 

Дата: 23.04.2015

© KENMAN LLC | 2009-2017 | Хостинг от uCoz